MENU

Bewertungen

Du suchst best bewerteten Hochzeitsfotografen in Frankfurt?

Die Bedeutung von Google-Rezensionen für einen Hochzeitsfotografen kann nicht genug betont werden. ☝️
Während Bilder zweifellos eine starke Aussagekraft haben, verleihen tausend positive Wörter von zufriedenen Brautpaaren einer professionellen Arbeit eine zusätzliche Authentizität und Glaubwürdigkeit.❤️
Mit einer Erfahrung, die über viele Jahre und mehr als 350 begleiteten Brautpaaren reicht, haben meine Kunden die Möglichkeit, ihre Erfahrungen öffentlich zu teilen. Mit stolzen 130 positiven Bewertungen auf Google spiegelt dies nicht nur die Qualität meiner Fotografie wider, sondern auch die Zufriedenheit der Paare, die ich fotografisch begleitet habe.
Die öffentliche Meinung kann nicht falsch sein.☺️
Jede positive Bewertung repräsentiert nicht nur ein zufriedenes Brautpaar, sondern vielmehr das Ergebnis von unzähligen glücklichen Momenten, die ich für Brautpaare eingefangen habe.
Diese Meinungen sind der Antrieb, mein Bestes zu geben und weiterhin unvergessliche Hochzeitsmomente zu schaffen.
Ausgezeichnet
Basierend auf 133 Bewertungen
Veronika Schmidt
Veronika Schmidt
28 Mai 2024
Vielen Dank Sergej für deine wundervollen Babybilder. Das nennt man Talent 😍 wir sind wiedermal begeistert. Die Fotos und der Umgang mit unserem Kleinen ist so toll und können den Fotografen nur weiter empfehlen!
elize varghese
elize varghese
28 Mai 2024
Mr. Lynnyk has an organised studio with good ambience and lighting. The photosession went well and am happy to see my family pictures all with quality and perfection.
Yosief Yohannes
Yosief Yohannes
15 April 2024
Sergej lieferte eine hervorragende Arbeit. Seine Professionalität und Kreativität beeindruckend! Aber wichtiger war uns, dass er sich die Zeit nimmt und es schafft eine Familie ganzheitlich abzuholen. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alex Ber
Alex Ber
25 Februar 2024
Wir sind sehr zufrieden. Sergey hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns wirklich gute Tipps für unser Fotoshooting gegeben. Die Fotos sind natürlich auch super geworden! Vielen Dank!
Ievgen Bantysh
Ievgen Bantysh
21 Februar 2024
Vielen Dank für die wundervollen Fotos!
Konstantin Velmozhko
Konstantin Velmozhko
21 Februar 2024
Tolle Bilder, super Service.
C W
C W
24 September 2023
Sergej hat unsere Trauung im Palmengarten begleitet. Er hat uns an den schönsten Stellen fotografiert und uns einfache Anweisungen gegeben. Die Atmosphäre war sehr locker und angenehm. Die Fotos sind wirklich sehr schön und wurden uns zeitnah online als auch per USB zu Verfügung gestellt. An sich war der ganze Ablauf ab der ersten Kontaktaufnahme einfach und unkompliziert. Vielen lieben Dank nochmal, Sergej :)
Safaa W
Safaa W
24 September 2023
Tolle Bewerbungs Fotos. Super flexible und definitiv weiter zu empfehlen.
BERNICE OTERO
BERNICE OTERO
19 August 2023
It was such an amazing experience shooting with Sergej on our big day. He was patient and guided us in every way, ensuring every memory was well captured. We’re glad we chose him as our wedding photographer and recommend him.
Meki Gron
Meki Gron
14 August 2023
Fotografen gibt es viele. Und mit etwas Glück kommen am Ende 2, 3 gelungene Bilder raus. Aber Sergej schafft es immer wieder, dass man am liebsten alle geschossenen Fotos nehmen möchte. Und das schaffen nur wenige Fotografen🙂.

Noch mehr Bewertungen hier

___________________________________________________________________________________________________

…alle unsere Freunde, Verwandte und Bekannte sind von den tollen Hochzeitsfotos begeistert. Das Fotoshooting war fantastisch und Sergej war immer mit Rat und Tat dabei… Friedrich & Annette

Öffnen
Direkt anfragen
Fotograf Sergej Lynnyk
Hi! Die Fotos haben dir gefallen? Ist der Termin noch frei? Hier geht es zur Anfrage.☺️